Стрелецкая Кристина. Стихотворение «Незабудки».

Декабрь 29th, 2016

Стрелецкая Кристина. Стихотворение "Незабудки".

д и м а к р
Верь мне, милый, не забыла
Твои очи — незабудки.
Как вдруг горлинкой застыла

Канцона — стихотворение, воспевающее рыцарскую любовь.

Экспозиция — текст в начале произведения, который намечает исходную ситуацию: время и место действия, состав и взаимоотношения персонажей. Если экспозиция помещается в начале произведения, она называется прямой, если в середине — задержанной.

В невесомости той хрупкой.
Взгляд твой, голубь, приголубил
Так, забыть уже не в силах.
Собираю незабудки,
Чтобы видеть взгляд глаз милых.
Димакр — ритмический ход в четырёхдольном
размере со стопой, состоящей из
ДВУХ ОДНОСЛОЖНЫХ УДАРЯЕМЫХ СЛОВ.
Сравнить со стилем "тримакр" в стихотворении
"Эйяфьялайокудль".

[kristina-streleckaya] (c) КРИСТИНА СТРЕЛЕЦКАЯ

Стрелецкая Кристина. Стих "Незабудки".

Автор воспроизвел в данном труде умиротворение и изумление. Кристина Стрелецкая пишет простые, тёплые, празничные и обычные стихи. И стих "Незабудки" просто особенный и неплохой стих.
составителю стиха надо подать мысль приступить составлять стихи о войне, стихи про животных или стихи о смысле жизни. Ссылка на публикацию — _stihi. ru/2011/01/20/1335

Сведения о стихе

Произведение "НЕЗАБУДКИ" было опубликовано на интернет-сайте stihi.ru в 2011 году.
Официальной датой размещения считается 20.01.2011.
Создатель стихотворения стиха по стилю и ритму пишет как Евгений Баратынский и как Блок Александр.
В стихе использовано 405 знаков. В стихотворении использовано 49 пробелов. Стихотворение состоит из 14 строк. Лучшее место в стихе — ДВУХ ОДНОСЛОЖНЫХ УДАРЯЕМЫХ СЛОВ
"Вода" (т. н. стоп слова — слова паразиты) используемые в стихе это
— чтобы, уже, той, твой, так, мне, как
Охраняемое законом России авторское право на стих "Незабудки" принадлежит Кристина Стрелецкая. Стихотворение "Незабудки" распостраняется в мировой сети с идеей популяризации литературного творчества поэта Кристина Стрелецкая , а также с идеей популяризации поэзии.

На вебсайте стиxи.ру стихотворению присвоен идентификатор свидетельства о публикации — 11101201335. Уникальный номер стиха в перечне российской поэзии — WQ047XJJSNE8A6.

Краткая справка об авторе:

Автору хочется пожелать хорошего здоровья, а также дополнительно есть желание пожелать совершенствования. Кристина Стрелецкая, удачи и счастья по жизни!

Последние поисковые запросы:

  • Незабудка кристина

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Стрелецкая Кристина. Стихотворение «Незабудки»." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Стрелецкая Кристина. Стихотворение «Незабудки».", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Стрелецкая Кристина. Стихотворение «Незабудки».". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Без рубрики

Добавить комментарий или два

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Свежие записи

Свежие комментарии

Что искали

Мета