Каражанов Азамат. Стихотворение «Ангел».

Октябрь 20th, 2016

Каражанов Азамат. Стихотворение "Ангел".

Ты мой ангел
Под покров ночи сиял как факел
Хочу я с небесами слиться

Роман — литературный жанр, как правило, прозаический, который предполагает развернутое повествование о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни.

Коммерческая литература — произведения, предназначенные для широкой аудитории и пользующиеся большим спросом. Включает в себя жанровую литературу и мейнстрим.

Хочу любить хочу молиться
Ты мой ангел белоснежный
Ты как Афродита нежный
Я Адам а ты Ева
Для меня ты неземная дева
Мы как нимфы
наши слова связывают рифмы
Для тебя я был как Пегас
Но меня изгнали на землю и для тебя я угас
Я как певец Орфей
А ты для меня прекрасный Морфей
Ты мой ангел ты мой свет
Освещаешь мне дорогу уже много лет
Я верил и верю в Бога
И я не боюсь дьявольского ожога
Хочу летать
Хочу смысл жизни я понять
Хочу с тобой я быть
Не хочу я умирать не хочу я тебя же забывать

[azamat-karazhanov] 2011 г. (c) АЗАМАТ КАРАЖАНОВ

Стихотворение «Ангел». Каражанов Азамат.

Благодарность и любопытство под влиянием вдохновения отобразил в стихе составитель стихотворения.. Азамат Каражанов пишет празничные, простые, нормальные и необычные стихи. И стих "Ангел" просто неплохой и великолепный стих.
Нужно подать мысль составителю стиха приступить рифмовать стихи об искусстве, о времени или стихи о детях и внуках. Ссылка на публикацию — _stihi. ru/2011/02/19/3650

Цифры и факты о произведении

На сайте stihi.ru (стихи.ру) произведение "АНГЕЛ" опубликовано в 2011 году.
Официальной датой размещения является 19.02.2011.
По стилю и ритму этого стиха, поэт Азамат Каражано пишет как Сорокин Сергей..
Стихотворение содержит 576 символов. Использовано 94 пробелов. В стихотворении 22 строк. Лучшее место в стихе — Освещаешь мне дорогу уже много
В стихе применяются следующие стоп слова (слова паразиты — т.н "вода")
— уже, тебя, под, наши, мой, много, мне, меня, как, для, быть, был
Стихотворение "Ангел" публикуется с идеей популяризации поэзии и с идеей популяризации лит. творчества поэта Азамат Каражанов. Охраняемое законодательством РФ авторское право на произведение "Ангел" принадлежит Азамат Каражанов.

На web-сайте стихи.ру (stihi.ru) стихотворению присвоен номер свидетельства о размещении — 111021903650. Персональный номер стихотворения в реестре российской поэзии — 87193688628171.

В общих словах о поэте:

Автору хочется пожелать новых клиентов и также не терпится пожелать подниматься. Азамат Каражанов, удачи и благополучия по жизни!

Последние поисковые запросы:

  • поздравления азамат

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Каражанов Азамат. Стихотворение «Ангел»." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Каражанов Азамат. Стихотворение «Ангел».", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Каражанов Азамат. Стихотворение «Ангел».". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Без рубрики

Добавить комментарий или два

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Свежие записи

Свежие комментарии

Что искали

Мета