Стихотворение «Тебя Согрею Я…». Мар Маргоша.

Август 15th, 2016

Стихотворение «Тебя согрею я…». Мар Маргоша.

Скрипел, вздыхая грустно, старый мост.
Он так ворчал в любую непогоду,
А утром медленно ушел под воду —

Промоушен — в рамках промоушена издательство предоставляет продавцам скидки за то, что они прилагают усилия для раскрутки той или иной книги. Делают выкладку в магазинах, размещают рекламные стенды и т.п. Обычно речь идет о взаимозачете: издательство бесплатно поставляет товар на такую-то сумму.

Жанр — исторически сложившееся подразделение литературных произведений, осуществляемое на основе специфических свойств их формы и содержания.

Рекою был решен его вопрос…
Быть может, станет, наконец, теплей,
Уснёт на дне под толстым слоем ила.
Река давно и трепетно любила
И вот сбылось — он безраздельно ей
Принадлежит. "Подумаешь, седой!
Тебя согрею я" — река шептала,
Баюкала и нежно обнимала:
"Теперь ты мой… теперь ты только мой… "

[margosha-mar] 2011 г. (c) МАРГОША МАР

Стих «Тебя согрею я…». Мар Маргоша.

В этом произведении поэт и автор показал изумление и удовлетворенность. Маргоша Мар пишет классные, нормальные, тёплые и клёвые стихи. И стих "Тебя согрею я…" просто клевый и естественный стих.
составителю стиха нужно посоветовать начинать составлять стихи о студенческих отрядах, грустные стихи или о смерти. Ссылка на публикацию — _stihi. ru/2011/03/19/5499

Статистика стихотворения

На сайте стихи.ру стих "ТЕБЯ СОГРЕЮ Я…" было опубликовано в 2011 году.
Утвержденной датой публикации на сегодняшний день считается 19.03.2011.
Поэт этого стишка по ритму и стилю пишет как ранний Розенбаум Александр и как Михаил Лермонтов.
В стихе использовано 383 знаков. В стихе использовано 57 пробелов. В стихотворении 12 строк. Лучшее место в стихе — "Теперь ты мой… теперь ты только
"Вода" (т. н. стоп слова — слова паразиты) используемые в стихе это
— только, теперь, тебя, так, под, мой, может, его, вот, быть, был
Охраняемое законом Росссийской Федерации авторское право на стихотворение "Тебя согрею я…" принадлежит Маргоша Мар. Стих "Тебя согрею я…" публикуется с целью популяризации лит. творчества автора Маргоша Мар , а также с идеей популяризации поэзии.

Уникальный номер свидетельства публикации на сайте стиxи.ру (stihi.ru) — 111031905499. В перечне современной поэзии стихотворению официально присвоен персональный личный номер под номером — 62473840637838.

О поэте:

Автору хочется пожелать совершенствования, а также есть желание пожелать денежных знаков. Маргоша Мар, удачи и успехов по жизни!

Последние поисковые запросы:

  • стих про маргошу
  • Стихотаорение о прекрасной Маргоше
  • Теплими стихами я тебя согрею
  • я тебя согрею

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Стихотворение «Тебя Согрею Я…». Мар Маргоша." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Стихотворение «Тебя Согрею Я…». Мар Маргоша.", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Стихотворение «Тебя Согрею Я…». Мар Маргоша.". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Без рубрики

Добавить комментарий или два

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Свежие записи

Свежие комментарии

Что искали

Мета