Стих «Заблуждение». Федин-Тяньшанский Никола.

Апрель 7th, 2015

Стих «Заблуждение». Федин-Тяньшанский Никола.

Искренность?.
искреннее Заблуждение,?
/мелко: философия Право Ведника/
~*~ ~*~
* Кто сказал Вам про Сие?.

Классическая литература — произведения считающиеся образцовыми для той или иной эпохи. Наиболее ценная литература прошлого и современности.

Классическая литература — произведения считающиеся образцовыми для той или иной эпохи. Наиболее ценная литература прошлого и современности.

Это искренне,
ей-ей, с радости моих
очей
~*~ ~*~
Как серьезно — всех обнять,
Небом Всем дано летать ~*~ ~*~
*Искренность?. *
искреннее Заблуждение,?
/мелко: фи вышло из употребления=
матерное выражение= И не ,/

НИКОЛА ФЕДИН-ТЯНЬШАНСКИЙ (c) [nikola-fedin-tyanshanskij]

«Заблуждение» Стих. Никола Федин-Тяньшанский..

Изумление и любопытство под воздействием воодушевления воплотил в данном стихотворении поэт.. Никола Федин-Тяньшанский пишет позитивные, напутственные, класные и шикарные стихи. И стих "Заблуждение" просто своеобразный и клёвый стих.
Автору нужно порекомендовать взяться составлять стихи о любви, о времени или стихи о смерти. Ссылка на публикацию — _stihi. ru/2011/01/19/2405

Статистические данные о стихотворении

На сайте стиxи.ру (stihi.ru) стихотворение "ЗАБЛУЖДЕНИЕ" опубликовано в 2011 году.
Утвержденной датой размещения считается 19.01.2011.
По стилю и ритму этого стиха, поэт и автор Никола Федин-Тяньшански пишет как Анна Ахматова..
В стихотворении использовано 522 знаков. Это стихотворение состоит из 23 строк. В стихе использовано 52 пробелов. Лучшее место в стихе — Ну, простите: искреннее Заблуждение
"Вода" (т. н. слова паразиты — стоп слова) используемые в произведении это
— это, про, один, моих, кто, как, здесь, всех, всем, вам
На основании Российского законодательства все авторские права на это стихотворение закрепляются за автором Никола Федин-Тяньшанский. Стихотворение "Заблуждение" распостраняется в сети интернет с целью популяризации лит. творчества автора Никола Федин-Тяньшанский и с идеей популяризации поэзии.

В регистрационном каталоге современной поэзии стихотворению присвоен уникальный идентификатор под номером — SYVBLGVQBPFTKT.

На сайте stihi.ru произведению присвоен номер свидетельства о публикации — 111011902405

В общих словах о создателе произведения:

Автору хочется пожелать прогресса, а также вдобавок ко всему есть желание пожелать превосходного расположения духа. Никола Федин-Тяньшанский, удачи и успехов по жизни!

Последние поисковые запросы:

  • стихи со слосами заблуждение

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Стих «Заблуждение». Федин-Тяньшанский Никола." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Стих «Заблуждение». Федин-Тяньшанский Никола.", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Стих «Заблуждение». Федин-Тяньшанский Никола.". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Без рубрики

Добавить комментарий или два

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Свежие записи

Свежие комментарии

Что искали

Мета