Я недавно узнала, что такое бывает,

February 20th, 2012

Я недавно узнала, что такое бывает, Что душа будто в ранах, и они нарывают, Что не хочется жизни, вот такой, как болото, Что не видится смысла в продолжении чего-то… В продолжении странных таких отношений, И в принятии разных, но глупых решений… В пустоте, темноте, в ожидании странном, Я другая была в этом мире туманном… Я смеялась, дружила – но все это маски, И пропали из жизни зачем-то все краски, Стало красное – серым, зеленое – черным, Нету радуги больше в движении вольном… Все никчемно, нелепо, ужасно, размыто, Так бывает, наверно, когда сердце разбито…

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Я недавно узнала, что такое бывает," или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Я недавно узнала, что такое бывает,", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Я недавно узнала, что такое бывает,". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: ★ Разное творчество


Categories

Мастерская советов. Отвечаем на вопрос “Как”

Новые добавления

Recent Posts

Реклама

Добавить стих, пожелание:

Если у Вас есть хорошее стихотворение Вы можете добавить его на сайт!