Я люблю эту женщину. Очень люблю! Я люблю эту женщину! Очень!

November 4th, 2011

Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!
Без неё – всё не так… Без неё – всё не то…
Без неё – всё становится "прочим".
Без неё – все надежды, водой в решето…
Я люблю эту женщину, очень!
Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?..
Перепутались мысли и ночи.
Только я заявляю открыто и всем:
Я люблю эту женщину. Очень!
Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была?
Кто мне эту судьбу напророчил?
Ведь осталось так мало любви и тепла!..
Я люблю эту женщину! Очень!

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Я люблю эту женщину. Очень люблю! Я люблю эту женщину! Очень!" или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Я люблю эту женщину. Очень люблю! Я люблю эту женщину! Очень!", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Я люблю эту женщину. Очень люблю! Я люблю эту женщину! Очень!". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Для любимого,Для любимой,О женщинах, о девушках,О любви, о чувствах крепких...,Признания в любви

2 комментариев

  • 1. Twitter  |  June 10th, 2011 at 5:44 pm

    В основе сюжета положены судьбы четырёх главных героев. Эссер – старый сломленный жизнью человек, скитающийся по переполненным бездомными и нищими улицам города в поисках своего пропавшего сына. Майло – тридцатилетний мужчина, отчаянно пытающийся вернуть себе чистоту первой любви. Эмилия – прекрасная студентка факультета искусств, чьи работы наполнены суицидальными мыслями и смертью. Прист – безжалостный детектив, ищущий возмездия на улицах метрополиса под названием Meanwhile City, гигантского монолита, управляемого религиозными фанатиками. Эти четверо людей – радикально разные, но в результате их миры столкнутся друг с другом и в стремительном финале полёт одной-единственной пули разрешит судьбу героев.

  • 2. TheFlirtLove  |  June 14th, 2011 at 10:26 pm

    Когда и где начнут сносить хрущёвки, и чего ждать их жильцам? В Петербурге сегодня начинаются масштабные публичные слушания. Будут обсуждать судьбу 22-х кварталов, которые попадают в проект реновации в Курортном районе, Красногвардейском, Калининском, Невском, Кировском, Красносельском, Колпинском, Фрунзенском и Московском. Такие встречи пройдут, в основном, в районных администрациях. Но жители хрущёвок, как правило, не очень хорошо об этом информированы. "Вести" уже поднимали эту тему, и вот напоминаем ещё раз.


Categories

Мастерская советов. Отвечаем на вопрос “Как”

Новые добавления

Recent Posts

Реклама

Добавить стих, пожелание:

Если у Вас есть хорошее стихотворение Вы можете добавить его на сайт!