"Христос воскрес!"-десь пролунало, І на душі святково стало.

October 26th, 2012

"Христос воскрес!"-десь пролунало,
І на душі святково стало.
Ось кошики із рушниками
Несуть до церкви із пасками.
Святково свічки засвітились,
І всі частунки освятились.
"Христос воскрес"-лунають дзвони.
Хай зникнуть всякі перепони!
Хай у душі панує свято,
Хай успіхів буде багато!
Хай завжди і у всім щастить.
І хай вас Бог благословить

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте ""Христос воскрес!"-десь пролунало, І на душі святково стало." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы ""Христос воскрес!"-десь пролунало, І на душі святково стало.", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу ""Христос воскрес!"-десь пролунало, І на душі святково стало.". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Пасхальные поздравления,Христианские поздравления, стихи

2 комментариев

  • 1. Православие и мир  |  June 20th, 2011 at 2:20 pm

    Такое естественное движение головы и глаз, как взгляд на небо, не всем дается одинаково просто. Человек, мучимый совестью, гораздо естественней сгибается к земле, опускает глаза. И вот Вознесение выпрямляет наши согбенные спины. Оно заставляет смотреть вверх. Причем – с радостью. Христос жив! Христос вышел победителем из схватки со смертью! Он жив и обещал быть с нами до скончания века!

  • 2. Русские в Казахстане  |  June 22nd, 2011 at 2:38 am

    Когда посеяно семя, должна сойти на него сила тепла и света, дабы оно возросло. Когда посажено древо, должна прийти сила ветра, дабы его укрепить. Когда домовладыка выстроит дом, он прибегает к силе молитвы, дабы его освятить. Господь наш Иисус Христос посеял на ниве этого мира самое отборное семя. Должна была сойти сила Духа Святаго, да согреет и да осветит семя сие, чтобы оно росло успешно. Бог Сын посадил на диком поле смерти древо жизни. Должен был налететь могучий вихрь Бога Духа Святаго, да укрепит древо жизни.


Categories

Мастерская советов. Отвечаем на вопрос “Как”

Новые добавления

Recent Posts

Реклама

Добавить стих, пожелание:

Если у Вас есть хорошее стихотворение Вы можете добавить его на сайт!