Сегодня мы друг другу говорим Христос Воскрес! Воистину воскресе!

November 14th, 2011

Сегодня мы друг другу говорим Христос Воскрес! Воистину воскресе!День светлый этот мы боготворим,Сердца и души в непонятном стрессе Таинственном, в котором торжество И праздника святого божество,И на земле,и в вышине небесной Он и неотразимый,и чудесный.Пришла весна,и над землёй с утра Звонят колокола,и к нам ветра Хрустальный звон со всех сторон доносят И вдохновенья радости приносят. Мы этот праздник очень любим,ждём,И всей семьёй мы в божий храм идём,Ведь это день любви и всепрощенья,И благоденствия…По возвращении Из храма с чистой трепетной душой,За стол гостеприимный и большой Садимся и бокалы поднимаем За счастье,и друг друга обнимаем,Прикосновеньем чтоб сердца согреть,И пусть его огонь любви гореть,Как в храме божьем, бесконечно будет,И души он замёрзшие разбудит.Чтоб каждый милосердным был,простым,А взгляд в глазах прекрасных не пустым.

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Сегодня мы друг другу говорим Христос Воскрес! Воистину воскресе!" или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Сегодня мы друг другу говорим Христос Воскрес! Воистину воскресе!", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Сегодня мы друг другу говорим Христос Воскрес! Воистину воскресе!". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Пасхальные поздравления,Христианские поздравления, стихи

3 комментариев

  • 1. Почтальон  |  April 19th, 2009 at 3:17 pm

    Благодарю! Вам тоже всего хоршего! ;-)
    Христос воскрес !!!

    Совпадение и правда удивительное… :) Пасха была в то воскресенье… Отвечу по всем правилам… Воистину воскрес!!! :)

  • 2. Twitter  |  June 16th, 2011 at 1:35 pm

    Обидно вот получается: весна, лето, осень – один раз в году, а зима – два. Один раз в начале года, второй раз – в конце

  • 3. Ангел Федченков  |  May 11th, 2012 at 10:04 pm

    Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин. Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной.


Categories

Мастерская советов. Отвечаем на вопрос “Как”

Новые добавления

Recent Posts

Реклама

Добавить стих, пожелание:

Если у Вас есть хорошее стихотворение Вы можете добавить его на сайт!