Сборник смешных анекдотов о разномм. Анекдоты.

May 5th, 2012

Останавливает мент какого-то мужика. Тот говорит:
- Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю.
- А кем вы работаете?
- Я метатель ножей в цирке.
- Не верю, докажите.
Тот достает десяток ножей начинает жонглировать.
Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене:
- Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли?

 

В кондитерском магазине девочка говорит продавщице:
- Дайте мне, пожалуйста, шоколадную фигурку за три рубля.
- Тебе мальчика или девочку?
- Конечно, мальчика, там шоколаду больше!

 

Собирает утром жена мужа на работу. Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу в дверях – жене:
- Дай мне немножко денег.
- Зачем тебе деньги?
- Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду.
- Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся – ПЕРВЫМ будешь!

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Сборник смешных анекдотов о разномм. Анекдоты." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Сборник смешных анекдотов о разномм. Анекдоты.", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Сборник смешных анекдотов о разномм. Анекдоты.". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Супер Анекдоты

2 комментариев

  • 1. перейти  |  June 18th, 2011 at 12:44 am

    у мальчиков не меньше предрассудков, по друзьям знаю. И кмк такое поведение все же немного противоестественно, поэтому это такой краевой случай, очень всяких нюансов должно совпасть, чтоб нормально сработало.

  • 2. Почтальон - поздравитель, слов хороших хранитель.  |  May 21st, 2012 at 7:57 am

    Вчера еду в маршрутке,полно народу,все сидят молчат,кто о чем думает.На остановке освобождается место сразу за водителем,на которое садиться молодая мама,года22-23 с девчушчкой лет 4.То есть сидит она спиной вперёд,а лицом ко всему народу.Как только маршрутка тронулась,девочка начала ныть на тему”мама ну купи мне барби”,причем на разные лады очень протяжно и занудно.На что мамочка в тон ей ныла”зачем тебе барби,у тебя уже есть три штуки,может лучше купить раскраску и т.п.”Всё это нытьё порядком надоело не только мне,но и всем пассажирам.Где то через три остановки стратегия девочки изменилась.Она надулась и замолчала,по-видимому затаив страшную обиду.И ещё через остановку выдала:ну если не хочешь барби покупать,я про тебя кое что бабушке расскажу!”Мама” и что ты про меня расскажешь”Девочка”расскажу расскажу.Я кое что видела”Вся маршрутка напряглась и прислушалась-что же такое она видела”Мама-”Ну и что ты видела”Дочь”А я видела как ты вчера у папы писю целовала”.Мы все легли от хохота,девчонка останавливает маршрутку,схватила дочь под мышку,и выскочила вон.Думаете конец?Ни фига.На её место сел парень,причем с маленьким сыном.Лет 8.Все продолжали ржать,парень естественно,не понимал почему,но тоже глупо улыбнулся.И тут его сын выдал”Папа купи мне солдатиков!!Маршрутку потряс такой хохот,что водителю пришлось остановиться,так как он ржал вместе с нами.После того как водила просмеялся,он повернулся в салон и сказал”Мужик,ты лучше купи солдатиков-от греха подальше”Парень ехал ещё остановки четыре.Все ржали,а он сидел в полном недоумении,наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.Ну правда,что смешного во фразе”папа купи солдатиков”


Categories

Мастерская советов. Отвечаем на вопрос “Как”

Новые добавления

Recent Posts

Реклама

Добавить стих, пожелание:

Если у Вас есть хорошее стихотворение Вы можете добавить его на сайт!