Женские образы – стили поведения. Найти себя и быть собой.

November 27th, 2012

Примерочная образов. Ты будешь нравиться всем!

Всякая женщина – актриса от природы. Она всегда такая, какой ее хотят видеть мужчины. В древние времена женщина была хранительницей домашнего очага, потому что это нравилось мужчине. Такой он хотел видеть свою женщину. И наши далекие предшественницы хранили огонь и ждали мужчин с войны и охоты. Во времена Средневековья мужчины хотели видеть свою избранницу прекрасной, безропотной и послушной. Женщины потакали сильному полу и в этой их прихоти. И если теперь женщина становится сильной и независимой, то это только лишь потому, что такую установку ей дает современный мужчина, уставший от главных ролей и личной ответственности.
Однако у современных мужчин более разнообразные вкусы, чем у их героических прадедов. В моде плюрализм, а также индивидуальность. Каждый мужчина придумывает для себя собственный идеал, и женщине нелегко сориентироваться в многообразии требований сильного пола. Хочется нравиться всем, но как? Пожалуй, все-таки нужно вспомнить то, с чего мы начали: настоящая женщина от природы актриса. Она может сыграть любую роль, не теряя при этом своей индивидуальности…
Меняйте образы, экспериментируйте, ищите именно то, что нравится вашему избраннику. Но помните, что универсального, всеми любимого образа нет. Необходимо выбирать. И каждый выбор имеет как свои плюсы, так и свои минусы…
Примерочная образов. Ты будешь нравиться всем!

ОБРАЗ ПЕРВЫЙ. Женщина-вамп

Женщина-вамп или роковая женщина – один из самых волнующих женских образов для мужчин. Женщина-вамп сексуальна до умопомрачения. Страсть такой женщины мужчина будет вспоминать долгие годы, особенно на склоне лет.

Как стать женщиной-вамп?

Весь ваш внешний облик должен подчеркивать вашу сверхсексуальность и чувственность. В одежде отдавайте предпочтения вызывающим, эпатирующим нарядам. Предпочтительная цветовая гамма – черный и совсем немного красного. Может быть, красными будут только ваши чувственные губы. В сочетании с облегающим черным платьем и шокирующе глубоким декольте – это будет то, что нужно. Красными также могут быть ваши туфли на высоченных шпильках. Но никак, например, не сумочка. Сумочка – это вообще лишний аксессуар для женщины вамп. Женщине-вамп ничего не нужно, кроме всепоглощающей страсти.
Помните, главное в вашем поведении – вы свободны от условностей, чихали на общественное мнение и не знаете, что такое магазины, работа, злое начальство, плачущие дети и куча родственников, которых нужно навещать по праздникам.
Плюсы образа: вы очень нравитесь себе и ему. Если действительно правильно играть роль, через месяц мужчина не то, что жить, дышать без вас не сможет. Этот праздник страсти запомнится надолго вам обоим.
Минусы образа: играть в женщину-вамп всю жизнь невозможно. Жить долго на пределе физических и психических сил человек еще не научился. Рано или поздно наступает усталость и эмоциональное истощение. Образ женщины-вамп как вечерний макияж – очень красиво и сексуально, но днем, в обыденной жизни смотрится нелепо.
Выход: Выберите достойный объект страсти – мужчину привлекательного, сексуального, но совершенно непригодного для серьезных отношений. Сыграйте раз в жизни ради интереса «роковую женщину» – и возвращайтесь в реальную жизнь, к реальным отношениям.

ОБРАЗ ВТОРОЙ. Романтичный

Романтичная женщина – этот образ очень нравится многим мужчинам, которые устали от слов «феминизм» и «эмансипация», от хищных длинноногих красоток с глазами-монетами, думающих только об одном: как «развести» мужчину на бабки. Так вот запомните – это не вы. Вы должны стать антихищницей, антифеминисткой. Девушкой, свято верящей в неземную любовь и готовую обратить в свою веру и любимого мужчину.
Как стать романтичной женщиной?
Ваш внешний образ должен быть привлекательным, но ненавязчивым. Вы – не огромный букет бордовых роз в целлофановом пакете с ленточкой. Вы – нежная, скромная, но прекрасная лилия. Ваши цвета – белый, нежно-розовый, бледно-голубой. В одежде отдавайте предпочтение всему женственному. Не брюки, а юбка, не мини, а макси, не ботфорты а-ля «красотка», а милые сапожки с опушкой. Вы – женщина-загадка, вас не испортила современность. Мужчина тянется к вам, как к прекрасной гостье из прошлого, единственной и неповторимой. Таких, как вы, почти не осталось.
Главное, в вашем поведении – скромность и ненавязчивость. Мужчина хочет провести время с друзьями – отпустите без разговоров и не напрашивайтесь с ними. Вы не можете тоже любить пиво и футбол. Это не о вас. Вы в это время должны навести порядок в его доме, приготовить вкусный обед и не требовать благодарности и восхищения за все это. Для вас это естественно. Никогда не просите у мужчины денег. Деньги для вас – слишком низкая материя, чтобы о них говорить. Не требуйте подарков. Лучший подарок для вас – это любовь вашего мужчины.
Плюсы образа: если вы играете правильно, без фальши, то быть вам замужем уже в этом году.
Минусы образа: уж очень занудной, предсказуемой и прилизанной будет ваша жизнь. Мужчинам это очень быстро надоедает. Да и без денег и подарков долго не протянешь.
Выход: сыграйте романтичную женщину, выйдите замуж и сделайте вид, что «спящая красавица» проснулась, осмотрелась и увидела, что мир, оказывается, совсем другой (какое открытие!). Только переход ваш в новый образ не будет очень резким, а то ваш новоиспеченный муж споет друзьям хорошо известную песенку: «все знают, как выходят стервы из хорошеньких невест».

ОБРАЗ ТРЕТИЙ. «Свой парень»

Этот образ очень специфичный. Не всем он пойдет, и не каждому мужчине понравится. Но есть женщины, которые находят себя в нем.
Как стать своим парнем?
Ваш внешний облик должен быть сексуально-нейтральным. Стиль одежды – унисекс. Максимальная простота, удобство и современность. Главное, чтобы мужчина не чувствовал исходящего от вас сигнала: «опасность: женщина!». Его бдительность должна быть усыплена. Пусть он поверит в пресловутую дружбу между мужчиной и женщиной, пусть он думает, что вы мало чем отличаетесь от Васи и Пети, что с вами можно разговаривать обо всем, даже о том, какие все эти женщины «стервы». Вы смело ходите со всеми его друзьями на футбол, пьете пиво и рассказываете истории о «страшном бодуне» поутру.
Все так. Но вы все-таки не Вася и не Петя. Вы умеете выслушать и поговорить по душам, вы пожалеете мужчину и не станете смеяться над его чувствительностью. Самое главное – вы ему не соперница. Вася, Петя делают карьеру и зарабатывают больше, чем он, и этим вызывают негативные эмоции вашего мужчины-друга, а вы нет. Вы вызываете только положительные. Теперь время признаться ему в своих чувствах: так, просто, между прочим, ничего не требуя взамен. И ваш мужчина прозреет: вот вы и есть его настоящая любовь! Больше, чем любовь… Любовь-дружба.
Плюсы образа: очень экономный, не нужно тратить огромные деньги на дорогущую косметику и вечерние платья.
Минусы образа: легко перейти тонкую грань и превратиться из девочки-унисекс в мужиковатую бабу, которая уже никому не будет интересна.
Выход: не задерживайтесь в этом образе надолго, старайтесь добиться своего как можно быстрее.

ОБРАЗ ЧЕТВЕРТЫЙ. Стерва

Если честно, образ в последнее время изрядно заезженный, разрекламированный и надоевший. Когда кругом все стервы, что за смысл становиться еще одной? Но с другой стороны – может быть, это тот образ, в котором вам психологически комфортно? Тогда дерзайте.
Как стать стервой?
В плане внешнего облика – образ стервы чрезвычайно демократичен. Вы можете выглядеть как вашей душе угодно. Единственное условие – вы должны выглядеть хорошо. В деловом ли вы костюме или в маленьком платье от Шанель, в джинсах или шелковом пеньюаре – вы должны выглядеть «на все сто». Потому что главная козырная карта стервы – это непоколебимая уверенность в себе. Разве вы можете чувствовать себя уверенной в себе, если одеты кое-как, не так как вам хотелось бы?
Мужчины должны слышать только такие отзывы о вашей персоне: «она, конечно, стерва. Но чудо как хороша!». Только тогда ваши стрелы попадают в цель.
С мужчинами ведите себя так, будто они вам что-то должны с рождения – не важно, с их или вашего. Главное, действовать совершенно противоположно образу «романтичной женщины». И побольше цинизма: мужчины будут делать большие глаза, но поверьте, им это нравится.
Плюсы образа: вы свободны в выборе стиля одежды, вами многие восхищаются и многие вас уважают.
Минусы образа: Но вот предложения руки и сердца от нормального, вменяемого мужчины вы дождетесь навряд ли. Впрочем, какой-нибудь подкаблучник обязательно клюнет. Может, вам такой и нужен. Кто знает?
Выход: если ваша цель – не маменькин сынок у ваших ног, тогда меняйте имидж пока не поздно, мой вам совет.

ОБРАЗ ПЯТЫЙ. Неприступная

Образ интересный, но не для слабовольных женщин. Если вы никогда не мучили своих кавалеров сексуальным воздержанием больше двух свиданий, этот образ вряд ли вам подойдет. В этом образе, как ни в каком другом, важна убедительность…
Как стать неприступной?
Внешний облик неприступной женщины – это высший пилотаж. Необходимо выглядеть так, чтобы никто не посмел упрекнуть вас в провокации и кокетстве. И в то же время, вы должны выглядеть так, чтобы мужчина захотел взять штурмом «неприступную крепость». Лучший вариант в этом случае – стиль женственной элегантности. Вы – леди. Кто-то считает, что вы много из себя воображаете? Это его проблемы. Чувство собственного достоинства девяносто шестой пробы – вот движущая сила ваших слов и поступков в образе «неприступной».
Слабовольные и недостойные кавалеры отсеются в первые же недели. Одни со словами: «Ну и оставайся одна!», другие со словами: «Да иди ты…». Это и к лучшему. Зачем вам мужчина, который пасует перед первой же трудностью, или вообще хам? Вам такие мужчины ни к чему. Остаются самые стойкие. Они ухаживают за вами. Дарят цветы и подарки. При этом, заметьте, без всяких намеков на то с вашей стороны. Наслаждайтесь своей властью. Вас боготворят, вас любят.
Плюсы образа: позволяет раскрыть истинную сущность кавалеров. Вы сразу видите, «ху из ху». За вами ухаживают – и вы чувствуете себя настоящей женщиной.
Минусы образа: мужчин, способных на штурм неприступных крепостей становится с каждым днем все меньше и меньше. Зачем? Когда вокруг столько доступных и «простых» девушек. Если ваша игра слишком затянется, вы рискуете остаться одной.

ОБРАЗ ШЕСТОЙ. Легкомысленная


Только не путайте легкомысленную девушку с легкодоступной. Не надо заигрываться до того, чтобы бабушки возле подъезда шипели вам вслед нехорошие слова. Легкомысленная девушка – это девушка-праздник, веселая, открытая, готовая к флирту. С такой женщиной мужчине все время кажется, что «вот только руку протяни…». Но не тут-то было!.. Пусть ему кажется. А вы играйте, флиртуйте. Пусть он поймет, что без вас жизнь – серые будни, а с вами – хорошо и весело. Он захочет быть с вами как можно чаще, а может, и всю жизнь.
Плюсы образа: вы увидите, что с таким позитивным жизненным настроем вам в жизни станет намного легче. К вам потянутся люди. И не только мужчины. У вас появится много просто хороших друзей и подруг.
Минусы образа: Легко превратиться в ту, что «идет по жизни, смеясь». В толпе новых лиц можно потерять старых, настоящих друзей.
Вывод: Не упустите тот момент, когда отношения с любимым нужно будет перевести на другой уровень: глубокий, серьезный.
Агата Шторм

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Женские образы – стили поведения. Найти себя и быть собой." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Женские образы – стили поведения. Найти себя и быть собой.", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Женские образы – стили поведения. Найти себя и быть собой.". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: О женщинах, о девушках

4 комментариев

  • 1. bashu  |  June 10th, 2011 at 3:17 pm

    Привет красивая девушка! :) PS. I've just watched your FotoLog and this is true ;)

  • 2. Алина  |  March 16th, 2012 at 12:45 am

    Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу – год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: – Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: – Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара – Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: – Что Вы! Я завязала много лет назад. – А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? – Нет, нет, какое там, мне еда важнее! – А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? – Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: – В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: – Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! – Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!

  • 3. Наташа Иванчик  |  April 25th, 2012 at 5:43 pm

    Женщина должна быть как мед!!!С одной стороны-мягкая и сладкая!А с другой-влип так влип!!!))))

  • 4. Почтальон - поздравитель, слов хороших хранитель.  |  April 27th, 2012 at 3:02 pm

    Как женщины похожи на цветы!
    Меня порою это удивляет.
    Они не могут жить без красоты.
    А красота нас в жизни вдохновляет.
    Они так грациозны и нежны,
    Что от проблем головки опускают.
    Слова любви для них всегда важны.
    От комплиментов жёны расцветают.
    Они цветут так пышно, как цветы,
    И также постепенно увядают,
    Оставив превосходные плоды,
    Которые “ребёнком” называют.


Categories

Мастерская советов. Отвечаем на вопрос “Как”

Новые добавления

Recent Posts

Реклама

Добавить стих, пожелание:

Если у Вас есть хорошее стихотворение Вы можете добавить его на сайт!