Господу давать возможность В борьбе нам помогать.

June 12th, 2012

Когда стеной стоят проблемы
На жизненном пути,
И силы нет решать дилеммы,
И дух внутри грустит,
Тогда приходит испытанье,
Овладевает страх;
И мы теряем обладанье,
Лишь слезы на глазах.
Наш дух слабеет в упованьи,
Мы сломлены, как трость.
И в тот момент врага желанье
Излить над нами злость.
Но если Бог за нас, – не страшно,
Никто не повредит,
Молитва будет не напрасной –
Проблему Он решит.
Поэтому на Бога нужно
Надежду возлагать,
И Господу давать возможность
В борьбе нам помогать.

Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте "Господу давать возможность В борьбе нам помогать." или подпишитесь на обновления и получайте будущие публикации по RSS.


Если вам нужна версия для печати страницы "Господу давать возможность В борьбе нам помогать.", вы можете выделить нужную часть текста и распечатать в печатном виде страницу "Господу давать возможность В борьбе нам помогать.". Для начала печати, выделите нужное и нажмите клавиши Ctr и P одновременно, выберите в появившемся окне нужное количество напечатанных копий и печатайте. Опубликовано в: Христианские поздравления, стихи

1 комментарий

  • 1. Почтальон - поздравитель, слов хороших хранитель.  |  June 13th, 2012 at 10:57 pm

    Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Долго ждал пастор, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.

    Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал: — Телефон звонил и звонил, а я не отвечал… Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал: — Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак. И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God). Я смотрел на звонящий телефон и не смел, поднять трубку.

    P.S. Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).


Categories

Мастерская советов. Отвечаем на вопрос “Как”

Новые добавления

Recent Posts

Реклама

Добавить стих, пожелание:

Если у Вас есть хорошее стихотворение Вы можете добавить его на сайт!